- Sandhausen 03.04.2016 -

In Sandhausen waren wir dieses Jahr nicht nur im CSC und HL vertreten, sondern auch mal wieder etwas zahlreicher im Geländelauf. Für uns starteten im GL 5000 Heike Heiler mit George in einer guten 21.14er Zeit, im GL 2000 Stefanie Greulich mit Leika in 7.09 min, Andreas Lieber mit Silas (nach ner längeren Verletzungspause) hatte ne tolle 7.16er Zeit, Dennis Hofmann mit 7.13 min und Vera Kürschner mit Ivy schaffte 7.26 min (nur 15 sec hinter der 1. Platzierten). Für einige war es der erste Geländelauf, den sie super gemeistert haben. Das Ergebnis von vier zweiten Plätzen und einem 5. Platz kann sich sehen lassen.

Im CSC können unsere "Herren" mit ner geilen Zeit, aber leider nicht fehlerfrei, sich in ihrer Staatengemeinschaft den 2. Platz sichern, unsere "Mädels" in der Jugend Platz 3. Die anderen zwei Jugendmannschaften wurden 5. und 6. Im HL belegte Sandra Täumer den 1. Platz mit Duke und Jacky Kürschner mit Bandit in der Jugend Platz 4.

Vierkampf:

Steffi mit Leika 4. Platz (1. Aufstiegsquali für VK 2)

- THS Turnier im Juni 2016 in Sandhausen -

Schönes Turnierwochenende in Sandhausen und die LuHu´s waren erfolgreich dabei.

- Jugend-Combi-Cup 2016 27.06.2016 -

Auch in diesem Jahr durften 4 LuHu-Mädels auf dem Jugend-Combi-Cup, der in Baumbach dieses Jahr stattfand, an den Start. Jacky lief mit Pepper auf einer anspruchsvollen GL-Strecke eine tolle Zeit für Ihre Mannschaft raus, Taline mit Apollo zeigte im Dreikampf, dass unser "alter Herr" das immer noch kann und belegten im Team mit Elias Becker und seinem Ulox den 4. Platz von 17 Mannschaften in ihrer Altersklasse. Selina durfte mit ihrem Mylo zeigen, was sie in der Unterordnung alles können und Melissa & Pedro machten allen mal wieder klar, dass auch ein Jack Russel nen tollen Dreikampf abliefern kann. Sie kamen mit Fabienne Günther vom DJK Schwetzingen auf den 10. Platz. Ihr habt tolle Leistungen gezeigt und wir drücken euch allen nächste Woche auf der Swhv-Meisterschaft ganz fest die Daumen!